Política de Privacidad y normas de uso.

1. Introducción
El presente documento tiene por finalidad regular las NORMAS DE USO y salvaguardar la PROTECCIÓN DE LOS USUARIOS de la Web https://matchapp.es propiedad de Match App. El término “Usuario” se emplea aquí para referirse a todos los individuos y/o entidades que por cualquier razón accedan a este sitio Web a través del cual Match App pretende dar a conocer sus productos y servicios. Para ello, Match App pone a disposición del usuario información y servicios relacionados con la empresa. La utilización de la página y/o de sus servicios, supondrá la aceptación plena y sin reservas, y la validez de todas y cada una de las Condiciones Generales recogidas en la última versión actualizada de estas Normas de uso, por lo que el usuario deberá ser consciente de la importancia de leerlas cada vez que visite https://matchapp.es Al acceder, navegar o utilizar este sitio Web, el Usuario reconoce que ha leído, comprendido, y manifiesta su acuerdo en estar vinculado a estos términos y cumplir todas las normas. Si el Cliente no acepta estos términos, no debe utilizar este sitio Web.
Match App puede, sin previo aviso al Usuario, revisar de vez en cuando estas Condiciones de uso y cualquier otra información contenida en este sitio Web y actualizarla. Match App puede efectuar también mejoras o cambios en los productos, servicios o programas descritos en este sitio sin previo aviso.

2. Incorporación de datos personales a los ficheros de Match App.
De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), se informa que todos los datos personales que el Usuario facilite para y durante la utilización del Servicio, incluyendo su dirección IP, serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de Match App para las siguientes finalidades: (i) Posibilitar la prestación del Servicio; (ii) Atender las consultas planteadas por el Usuario; (iii) mantener comercialmente informado al Usuario, incluso por medios electrónicos, sobre las novedades, productos y servicios de Match App o de otras empresas relacionadas y (iv) posibilitar el intercambio de información, datos o fotografías al resto de Usuarios dentro de su misma categoría deportiva.

Es posible que combinemos la información proporcionada por usted por otra obtenida de otras fuentes con el fin de mejorar la precisión, complementar sus datos y personalizar la interacción con usted. Además Match App puede recopilar información relacionada con su uso de nuestros sitios web a través de diversas tecnologías, como el uso de cookies.

De igual modo, Match App se reserva el derecho de comunicar los datos personales del Usuario a terceras empresas relacionadas con la práctica deportiva, con el fin de que éstas puedan remitirle comunicaciones comerciales, incluso por medios electrónicos, relativas a sus novedades, productos y servicios. Dichas empresas podrían estar ubicadas en cualquier país del mundo, con la transferencia internacional de datos que de ello se deriva. La aceptación de todos los extremos sobre privacidad descritos en los párrafos anteriores es obligatoria para poder utilizar el Servicio. En este sentido, el Usuario podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado para la cesión de sus datos y/o para la recepción de comunicaciones comerciales, enviando para ello un correo electrónico a info@matchapp.es. En tal caso, el Usuario sabe y acepta que Match App podrá cancelar su cuenta e impedirle el uso del Servicio.

Los Usuarios, en cualquier caso, garantizan y responden de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales garantizados.

3. Ejercicio de derechos 
El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la LOPD, mediante una comunicación escrita dirigida a Match App, S.L., calle Travessera de Gràcia 62, 6-4, Barcelona; o bien mediante correo electrónico dirigido a info@matchapp.es. En ambos casos el Usuario interesado deberá acompañar una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que le identifique.

4. Medidas de seguridad 
Los datos personales del Usuario serán tratados por Match App bajo la más estricta confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad técnicas y organizativas que correspondan conforme a la legislación aplicable.

5. Menores
Los menores de 14 años no deben facilitar directamente sus datos personales a Match App sin el previo consentimiento de sus padres o tutores. Por favor, si eres menor pide antes a tus padres o tutores que se pongan en contacto con nosotros.

6. Datos de terceros 
El Usuario tiene terminantemente prohibido facilitar datos personales, incluyendo la imagen, de terceras personas obtenidos durante la utilización del Servicio para usos ajenos al mismo. El Usuario se obliga a mantener indemne a Match App ante cualquier posible reclamación, pena, multa o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del Usuario del deber descrito en este párrafo.

6. Visualización de datos entre Usuarios 
El Usuario sabe y acepta que el funcionamiento normal del Servicio implica que sus datos personales puedan ser visualizados por otros Usuarios, a los efectos de posibilitar el contacto y la interacción entre todos.

7. Normativa.
En cumplimiento de lo establecido por el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se ofrece la información general del Sitio Web: Titular: MATCH APP, S.L. 
Domicilio: Travessera de Gràcia 62, 6-4 
C.I.F.: B-66305624. 
Datos registrales: Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona

8. Uso de la web y servicios.
El usuario se compromete a utilizar la página https://matchapp.es y aquellos servicios puestos a su disposición a través de la misma, de manera acorde a la Ley, buenas costumbres y orden público, así como con lo dispuesto en las presentes Normas de uso. En consecuencia, queda obligado a no utilizar la página https://matchapp.es o servicios, con fines o efectos ilícitos y/o contrarios a lo establecido en las presentes Normas de Uso, lesivos de derechos y/o intereses de terceros o que, de cualquier forma, puedan dañar la página https://matchapp.es impedir su normal uso, o de los servicios accesibles a través de la misma, por el resto de los usuarios, Match App y/o su imagen.

Match App garantiza el buen funcionamiento de su Web, salvo que el defecto sea resultado de accidente, abuso o aplicación incorrecta del Usuario o sus empleados y colaboradores, pero no garantizará que el funcionamiento de la web sea ininterrumpido.
Match App podrá, modificar o eliminar, en cualquier momento y sin previo aviso, los servicios prestados o cualquier aspecto sustancial de la presente página, o las condiciones de operatividad, técnicas y de uso de los servicios de https://matchapp.es

9. Propiedad Intelectual e Industrial 
Match App, como autor de la obra en que consiste el Sitio Web, es el titular de todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre la misma. Está prohibida cualquier forma de reproducción, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, modificación, transformación y, en general, cualquier acto de explotación de la totalidad o parte de los contenidos (imágenes, textos, diseño, índices, formas, etc.) que integran el Sitio Web, así como de las bases de datos y del software necesario para la visualización o el funcionamiento del mismo, que no cuente con la expresa y previa autorización escrita de Match App.
Las informaciones difundidas en el Sitio Web son de titularidad de la Compañía y/o de sus autores y tienen la consideración de obras protegidas de conformidad con las disposiciones del Real Decreto 1/1996, del 12 de abril, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley de Propiedad Intelectual.

10. Exclusión Responsabilidades
Match App no garantiza que la información de este sitio Web sea correcta, esté actualizada ni sea completa, y este sitio puede contener imprecisiones técnicas o errores tipográficos. Match App no asume ninguna responsabilidad (y rechaza expresamente cualquier responsabilidad) sobre la actualización de este sitio para mantener la información actualizada. Match App no asume tampoco ningún tipo de responsabilidad derivada del acceso o uso de nuestro servicio, incluido la derivada por el acceso/uso no autorizado de nuestros ficheros; no estando obligada a controlar la ausencia de virus o elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en el software o hardware de los usuarios o visitantes, por lo que no se responderá de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudiera derivarse de los mismos. Match App no se obliga a controlar y no controla con carácter previo, aprueba ni hace propios los servicios, contenidos, datos, archivos, productos y cualquier clase de material existente en la página o páginas Web de terceros, por lo que Match App no responderá, bajo ninguna circunstancia, de la legalidad de los contenidos de sus páginas Web, siendo responsabilidad exclusiva de los terceros, a título enunciativo y no limitativo, el respeto de la legalidad, buenas costumbres y orden público, de los contenidos, así como que aquellos no lesionen derechos cualesquiera de terceros. Match App no garantiza que vaya a resolver los problemas notificados, aunque proporcione información con el objetivo de solucionar un problema. En el caso de que la Web refiera mediante enlaces a publicidad o a páginas Web de terceros, Match App no se obliga a controlar y no controla con carácter previo, aprueba ni hace propios los servicios, contenidos, datos, archivos, productos y cualquier clase de material existente en la página o páginas Web de terceros, por lo que Match App no responderá, bajo ninguna circunstancia, de la legalidad de los contenidos de dichas páginas, siendo responsabilidad exclusiva del tercero, a título enunciativo y no limitativo, el respeto de la legalidad, buenas costumbres y orden público, de los contenidos, así como que aquellos no lesionen derechos cualesquiera de terceros. La existencia de un hipervínculo no presupone relación de ninguna clase entre Match App y el propietario de la página Web en que el mismo se establezca. En este sentido el Usuario acepta que el uso del servicio de Match App se realiza bajo su propio riesgo.

11. Jurisdicción competente.
Match App y los usuarios, para la resolución de cualquier controversia que pudiera surgir, con respecto a su validez, ejecución, cumplimiento o resolución, total o parcial, se someten, con renuncia expresa a su fuero propio o a cualquier otro que, en su caso, pudiera corresponderles, a la competencia de los Juzgados y Tribunales de Barcelona.